Parents Teacher Meeting

Pertemuan antara orang tua dan guru di President Special Needs Center (PSNC) adalah faktor yang penting untuk mengetahui seberapa besar tingkat perkembangan anaknya di sekolah. Pertemuan orang tua dan guru dilakukan PSNC yang biasanya diadakan 1 tahun sekali.

Di PSNC  selalu terjadi interaksi dan berbagai pertanyaan-pertanyaan yang muncul antara guru ke siswa atau sebaliknya. Selain interaksi antara guru dan murid, interaksi antara orang tua dan guru juga harus diagendakan oleh pihak PSNC.

Mengajukan pertanyaan adalah cara yang baik untuk mengajar dan belajar.  Karena selain pertemuan itu penting, pertemuan itu juga dianggap anak sebagai bentuk perhatian kecil untuk mereka karena orang tuanya mau menyempatkan waktunya berkunjung, dimana mereka belajar dan bertemu guru serta teman-temannya setiap harinya.

Dalam Parents Teacher Meeting kemarin dihadiri oleh seluruh orangtua murid,

Mulai dari sesi pemaparan program program baru, sesi diskusi, sesi silahturahmi, sesi pembuatan pohon harapan, serta diakhiri makan bersama 💙

Harapan kita semua PSNC bisa lebih maju dan anak anak didik PSNC bisa mandiri serta menggali potensi bakatnya..