Parenting Online Pentingnya Bermain Pada Anak

Pendidikan diawali dari keluarga. Keluarga adalah tempat pertama bagi  pembentukan dan pendidikan anak. Orang tua dan rumah adalah sekolah pertama  yang dikenal oleh anak, karena peran orang tua disini sangatlah penting.  Melalui orangtualah anak akan belajar mengenai nilai-nilai dan norma sebelum  anak memasuki jenjang prasekolah yaitu pendidikan PAUD maupun  pendidikan sekolah dasar. Orang tua harus memiliki bekal mengenai  berbagai macam informasi tentang pendidikan anak dan pentingnya bermain pada ank anak.

Nah waktu yang tepat!

President Special Needs Center akan mengadakan Parenting Online dengan Tema Pentingnya Bermain Pada Anak, yang akan dilaksanakan pada Jum’at, 30 Agustus 2019. Pukul 14.00 – 16.00  pada Grup WA Parenting Online PSNC.

Narasumber kali ini yaitu Mr Deril Deddy Suherman, Amd. OT, SKM dan Moderator dipandu oleh Mr Akbar.
untuk bisa join grup bisa contact!
WA 0812-9353-6542 (Akbar)

Yuk, belajar online dimanapun kalian berada 🙂
dan GRATIS