Nobar Film Down Swan & Theater Visit Cast

~Ini bukan tentang siapa yang terbaik…Tapi…siapa yang mau berbuat baik~

“Dia itu beda.”

“Beda ? Ya. Aku juga beda, kamu juga beda.”

“Kita semua beda. Semua orang beda, ngga ada yang sama Mitha”

Dialog diatas dikutip dari film Down Swan yang telah rilis kemarin, Kamis, 23 Mei 2019.

President Special Needs Center (PSNC), Kamis, 23 Mei 2019 mengadakan nonton bersama dan Theater Visit Cast Film Down Swan di Cinemaxx Cikarang. Nonton bersama ini diselenggarakan oleh PSNC bersama orang tua siswa-siswi PSNC serta Reuni Cerebral Palsy (RCP) Betacici. Sambutan  kepada penonton disampaikan langsung oleh Ibu Justin Endramukti, selaku Direktur President School yang dilanjutkan dengan penampilan Abigail, siswi dari PSNC yang melantunkan lagu Bunda.

Film yang mengaduk emosi dan mengharukan ini ditujukan untuk memotivasi para orang tua anak berkebutuhan khusus (ABK) dalam menerima dan menyikapi keadaan anak-anaknya. Seluruh penonton sangat puas dan senang dengan film ini, karena Cast Film Down Swan (DS), juga hadir di akhir tayang film DS. Acara ini ditutup dengan foto bersama Ariyo Wahab, Arina Dhisya (aktor dan artis film DS) dan Fuad Akbar (Sutradara film DS)

ABK perlu beradaptasi dengan lingkungan dan kondisi tertentu,  mereka memerlukan waktu yang relatih lebih lama untuk beradaptasi dengan lingkungan baru. Dan real activitypretend play activity diberikan agar mereka memiliki live experience serta mudah beradaptasi lebih baik dengan lingkungan disekitarnya.