President Special Needs Center mengikuti Lomba “Aku Anak Indonesia” di SLB Purba Andika Jakarta Selatan

Keikutsertaan Peserta didik President Special Needs Center (PSNC) dalam Lomba “Aku Anak Indonesia” yang di ikuti Anak-Anak Berkebutuhan Khusus se Jabodetabek di SLB Purba Andika, Jakarta Selatan. PSNC mengirimkan 7 siswa untuk mengikuti berbagai lomba, mulai dari menyanyi solo, mewarnai pouch, dan menggambar pouch yang didampingi oleh guru dan orang tua. Anak Berkebutuhan Khusus (ABK) sangat penting di ikutsertakan dalam lomba seperti ini agar terbiasa dengan lingkungan sekitar yang ramai dan menumbuhkan rasa percaya diri yang kuat.

-Setiap manusia yang terlahir ke dunia adalah makhluk ciptaan Tuhan yang sempurna, yang tidak sempurna adalah cara pandang kalian yang berbeda. Miracle do happen-

#anakberkebutuhankhusus #Pusatpendidikanterpadu #presidentspecialneedscenter #lombaanak